CONTRA DADOS NÃO HÁ ARGUMENTOS: TEORIA PURA DO DIREITO E JURIMETRIA. - PILATTO, Antonio Edemir; SCHUMAK MELO, Fernando (Revista de Direito da FAE, 2020)
A incerteza jurídica que emana do judiciário traz diversos problemas para a sociedade, a necessidade do Direito renovar-se, ou melhor, inovar, já deveria ter ocorrido há tempos, entretanto, com as novas tecnologias surgindo, o espaço para novas ideias e aprimoramentos são necessários para manter toda a estrutura funcionando em sintonia com a sociedade.